Gesundheit, Fitness und Körpererfahrung

Indische Küche mit ayurvedischen Kräutern und Gewürzen
Die Kunst, das Richtige zu essen und ein Gleichgewicht zwischen Körper, Geist und Seele herzustellen

Die Farben Indiens schillern besonders in der indischen Küche. Sie sind eingeladen, die Fülle der ayurvedischen Kräuter kennenzulernen: Koriander, Minze, Ingwer, Galgant, Tamarinde, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Kardamon, Lorbeer, Nelken, Sternanis ... Wir bereiten Fleisch- und Gemüsegerichte, Currys, Soßen und Chutneys zu. Erfahren Sie ganz nebenbei noch etwas über Schneidetechniken und lassen Sie sich von Geschmackserlebnissen begeistern. Wir werden auch Ghee herstellen im Kurs.
Das Ziel der ayurvedischen Ernährungslehre besteht darin, Körper, Geist und Seele ins Gleichgewicht zu bringen.

Bitte mitbringen: Schreibzeug, Schürze, scharfe Messer sowie Stäbchen und Mörser, falls vorhanden.

Status: Anmeldung möglich

Kursnr.: 191 2 32

Beginn: Sa., 30.03.2019, 10:00 - 15:00 Uhr

Dauer: 1

Kursort: Heinrich-von-Kleist-Schule, Küche

Gebühr: 40,00 € (inkl. MwSt.)


Datum
30.03.2019
Uhrzeit
10:00 - 15:00 Uhr
Ort
Dörnweg 53, Heinrich-von-Kleist-Schule, Küche




Volksbildungswerk Eschborn e.V

Hauptstr. 14 | 65760 Eschborn
Tel:  06196.48800
Fax: 06196.591707
E-Mail:  info@eschborn-v.de

Öffnungszeiten

Mittwoch und Freitag von 15 – 18 Uhr